3 Mahasiswa Lulusan Terbaik Program Studi Manajemen Bisnis Syariah pada Yudisium Perdana Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Daarul Qur’an Jakarta.

Tangerang, Selasa 20 Agustus 2024 – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Daarul Qur’an Jakarta dengan bangga menyampaikan apresiasi tertinggi kepada tiga mahasiswa berprestasi dari Program Studi Manajemen Bisnis Syariah yang berhasil meraih predikat sebagai Lulusan Terbaik I, II, dan III. Pengumuman ini disampaikan pada acara Yudisium Perdana Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Daarul Qur’an Jakarta yang diselenggarakan pada hari Selasa, 20 Agustus 2024, di gedung kelas lantai 1.

Adapun mahasiswa yang berhasil meraih predikat lulusan terbaik adalah:

1. Ananda Syafira – Lulusan Terbaik I
  2. Ripqi Pahriani – Lulusan Terbaik II
  3. Nadira Awalia Putri – Lulusan Terbaik III

Prestasi ini merupakan buah dari kerja keras, dedikasi, dan komitmen mereka dalam menempuh pendidikan di Program Studi Manajemen Bisnis Syariah. Selain meraih prestasi akademik yang gemilang, ketiga lulusan ini juga aktif dalam berbagai kegiatan organisasi dan pengabdian masyarakat, yang semakin memperkuat kontribusi mereka terhadap kampus dan masyarakat.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Bapak Taryono, M.M dalam sambutannya, mengucapkan selamat kepada para lulusan terbaik. Ananda Syafira, Ripqi Pahriani, dan Nadira Awalia Putri telah menunjukkan bahwa dengan usaha dan doa, kesuksesan dapat diraih. Kami berharap mereka dapat terus menginspirasi dan menjadi teladan bagi mahasiswa lainnya,” ujar Taryono, M.M.

Acara Yudisium Perdana ini menjadi momen penting dalam sejarah Institut Daarul Qur’an Jakarta, menandai langkah awal dari perjalanan panjang institusi ini dalam mencetak generasi muda yang tidak hanya cerdas secara akademik, tetapi juga berakhlak mulia dan siap menghadapi tantangan global.

Selamat kepada para lulusan terbaik! Semoga pencapaian ini menjadi pijakan kuat untuk meraih kesuksesan di masa depan.

Tags :