Keberhasilan Mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah Semester 6, Genis Aisya Putri, Raih Medali Perunggu di POSN 2024 Bidang Ekonomi

Genis Aisya Putri, mahasiswa semester 6 dari Program Studi Manajemen Bisnis Syariah, telah menorehkan prestasi gemilang dengan meraih medali perunggu pada ajang Pekan Olimpiade Sains Nusantara (POSN) 2024 di bidang Ekonomi. Keberhasilan ini tidak hanya mengharumkan nama dirinya, tetapi juga almamaternya, serta membuktikan kompetensi dan dedikasi tinggi dalam bidang akademik dan kompetisi.

POSN 2024 merupakan ajang bergengsi yang mempertemukan para mahasiswa terbaik dari seluruh Indonesia untuk berkompetisi dalam berbagai bidang akademik dan non-akademik. Kompetisi ini tidak hanya menguji pengetahuan, tetapi juga kreativitas dan kemampuan analisis para peserta. Genis Aisya Putri berhasil menunjukkan keunggulannya dalam bidang Ekonomi melalui serangkaian tes yang meliputi analisis ekonomi, studi kasus, serta penyelesaian masalah ekonomi terkini.

Pihak Program Studi Manajemen Bisnis Syariah mengungkapkan rasa bangga dan apresiasi yang tinggi atas pencapaian Genis. “Prestasi yang diraih oleh Genis Aisya Putri adalah bukti bahwa mahasiswa kami memiliki potensi besar untuk berkompetisi dan berprestasi di tingkat nasional. Kami berharap pencapaian ini dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha dan mengembangkan kemampuan mereka.

Keberhasilan ini juga menunjukkan bahwa pendidikan di Program Studi Manajemen Bisnis Syariah tidak hanya berfokus pada teori, tetapi juga pada aplikasi praktis yang relevan dengan perkembangan ekonomi saat ini. Prestasi Genis menjadi bukti bahwa lulusan dari program ini siap bersaing di berbagai bidang, baik di tingkat nasional maupun internasional. Semoga prestasi ini menjadi langkah awal bagi kesuksesan-kesuksesan lainnya di masa mendatang.

Tags :