Prodi MBS Gelar Seminar Proposal Skripsi pada 10-11 Juni 2024

Program Studi Manajemen Bisnis Syariah kembali menggelar Seminar Proposal Skripsi pada tanggal 10 dan 11 Juni 2024. Acara yang berlangsung selama dua hari ini diikuti oleh tujuh mahasiswa yang siap mempresentasikan proposal skripsi mereka di hadapan para dosen penguji.

Hari Pertama: Senin, 10 Juni 2024

Kegiatan dimulai pada pukul 09.00 WIB di Laboratorium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Daarul Qur’an Jakarta. Hari pertama diikuti oleh empat peserta, yaitu:

1. Neng Pupu Marpu’ah
  2. Neng Ismayanti
  3. Angelita Andhara Putri
  4. Chelsy Astrid Wiyana

Setiap peserra diberi waktu sekitar 10-15 menit untuk presentasi kemudian dilanjutkan sesi tanya jawab dari dosen penguji yang juga memberikan komentar maupun saran.

Hari Kedua: Selasa, 11 Juni 2024

Seminar Proposal Skripsi dilanjutkan pada hari kedua yang diikuti oleh 3 peserta, yaitu:

1. Jihan Wulan Safitri
  2. Ghozi Ahmad Ghozaly
  3. Salman Sarifudin

Dihari kedua, Rektor Institut Daarul Qur’an Jakarta, Dr. M. Anwar Sani, M.E turut hadir sebagai penguji dua pada sesi seminar proposal atas nama Ghozi Ahmad Ghozaly. Beliau turut bangga atas pencapaian mahasiswa-mahasiswa nya yang telah sampai pada tahap ini. Dan berharap agar mahasiswa yang telah melewati seminar proposal segera menyelesaikan bab 4 dan 5 hingga sampai pada sidang akhir skripsi.

Semoga ini menjadi motivasi kepada mahasiswa lainnya untuk segera menyelesaikan tugas akhir skripsi. Selamat kepada mahasiswa yang telah lulus dalam sidang seminar proposal skripsi.