Sidang Akhir Skripsi Program Studi Manajemen Bisnis Syariah pada 21 Mei 2024

Tangerang, 21 Mei 2024 – Program Studi Manajemen Bisnis Syariah menggelar Sidang Akhir Skripsi yang berlangsung dengan sukses pada hari ini. Sidang tersebut diikuti oleh empat peserta, yaitu Ripqi Pahriani, Lailati Masroh, Ainun Nurun Faukonuriah, dan Annisa Hudani Nabila. Masing-masing peserta mempresentasikan hasil penelitian mereka di hadapan para dosen penguji.

Salah satu dosen penguji dalam sidang ini adalah rektor Institut Darul Qur’an (Idaqu), Dr. M. Anwar Sani, M.E. Kehadiran Dr. M. Anwar Sani, M.E sebagai penguji memberikan dorongan moral dan intelektual yang signifikan bagi para peserta. Dengan pengalaman dan keahliannya, beliau memberikan masukan yang membangun serta penilaian yang objektif terhadap karya tulis para mahasiswa. Pak Rektor sangat mengapresiasi hasil karya tulis para mahasiswa Idaqu.

Sidang Akhir Skripsi ini merupakan tahap penentuan bagi para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka di Program Studi Manajemen Bisnis Syariah. Keempat peserta berhasil melewati sidang ini dengan baik, menunjukkan dedikasi dan pemahaman mendalam terhadap topik yang mereka teliti.

Sidang ini menjadi bukti nyata dari kualitas pendidikan yang diberikan oleh Program Studi Manajemen Bisnis Syariah dan komitmen mereka dalam mencetak lulusan yang siap berkontribusi dalam masyarakat. Keberhasilan acara ini juga tidak lepas dari kerja keras para dosen dan staf akademik yang telah mendampingi para mahasiswa selama proses penyusunan skripsi.

Tags :