Mahasiswa IDAQU Prodi MBS Berhasil Raih Juara 1 Boxing Nasional

Mahasiswa Institut Daarul Qur’an Jakarta (Idaqu) kembali berhasil meraih juara 1 dalam lomba “Bulungan Boxing Camp” bertingkat Nasional yang diadakan di Bulungan Outdoor, Jl. Bulangan, Blok C, Cengkareng, Jakarta Barat pada Sabtu (11/3), dengan mengalahkan kontestan dari seluruh Indonesia.

Ia adalah Muhammad Trisedha, mahasiswa dengan Program Studi Manajemen Bisnis Syariah di Idaqu. Dalam pertandingannya, Trisedha berhasil mengalahkan lawannya dengan cara menghindari pukulan lawannya dan memberikan pukulan balik dengan teratur.

“Dalam pertandingan ini, saya sangat fokus dan mempersiapkan diri dengan baik. Saya ingin membuktikan bahwa mahasiswa juga bisa berprestasi dalam olahraga seperti boxing,” ujar Trisedha.

Rektor Idaqu, Dr. Muhammad Anwar Sani, S.Sos.I., M.E. mengaku sangat bangga dengan prestasi yang didapatkan oleh Muhammad Trisedha.

Semoga dengan adanya prestasi ini bisa menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain di Institut Daarul Qur’an untuk berprestasi dan mengharumkan nama Idaqu di berbagai bidang. Selamat kepada Muhammad Trisedha atas prestasinya yang gemilang.