Prodi MBS Sambut Mahasiswa Baru dengan Semangat

Pada hari kedua PBAK IDAQU 2023, Prodi MBS diberi kesempatan untuk lebih dekat dengan mahasiswa baru dan menyambut hangat dengan penuh semangat. Acara ini bertujuan untuk menyambut generasi baru mahasiswa MBS dan memperkenalkan mereka pada lingkungan akademik yang penuh potensi dan peluang.

Acara ini dihadiri oleh Dekan FEBI, Kaprodi MBS serta dosen lainnya. Dalam sambutannya, Kaprodi MBS, Dwi Prasetyo, S.E., M.M menyampaikan selamat datang kepada semua mahasiswa baru MBS. Prodi MBS IDAQU adalah tempat yang tepat untuk menjalani perjalanan pendidikan yang berkualitas dan mempersiapkan mahasiswa menjadi pemimpin masa depan di dunia bisnis syariah.

Acara ini dipersiapkan dengan baik oleh mahasiswa yang tergabung dalam HMPS MBS, mereka mempersiapkan dengan baik demi menyambut hangat mahasiswa baru prodi MBS, dimulai dari memperkenalkan profil himpunan hingga program kerja kedepannya yang diharapkan agar mahasiswa baru nantinya dapat antusias untuk bergabung di HMPS MBS.

Dalam semangat kebersamaan, mahasiswa baru MBS mengakhiri acara ini dengan berfoto bersama dosen prodi MBS maupun dosen FEBI sebagai tanda dimulainya perjalanan mereka dalam dunia manajemen bisnis syariah.

Selamat belajar, selamat berproses, selamat berjuang, jadilah generasi muda berintelektual dan kebanggaan bangsa di masa depan.