BPH HMPS MBS Mengikuti Rapat Evaluasi Untuk Organisasi Kampus Yang Lebih Baik

Organisasi Mahasiswa Intra Kampus (OMIK) Institut Daarul Qur’an mengadakan rapat evaluasi bersama Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, pada Kamis (19/1). Adapun tujuan pertemuan ini adalah untuk mengetahui capaian keterlaksanaan program dan evaluasi kinerja serta mendiskusikan tantangan-tantangan yang dihadapi oleh OMIK selama ini.
Selain dihadiri oleh Wakil Rektor III, pada kesempatan tersebut turut hadir Kepala Biro Kemahasiswaan dan juga Bagian Administrasi dan Minat Bakat Kemahasiswaan. Serta Badan Pengurus Harian (BPH) Senat Mahasiswa, Dewan Eksekutif Mahasiswa, dan perwakilan dari seluruh Himpunan Mahasiswa Program Studi dan Unit Kegiatan Mahasiswa.

Wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan, Ustadzah Rina Susanti Abidin Bahren, M.A selaku pemimpin rapat meminta kepada masing-masing OMIK untuk melaporkan capaian dari program kerja yang telah dilaksanakan. Tak lupa, arahan dan motivasi untuk perkembangan masing-masing OMIK dimasa mendatang menjadi poin penting dalam pertemuan ini.
Terakhir, acara dilanjut dengan rapat Internal BPH Senat Mahasiswa dan Dewan Eksekutif Mahasiswa untuk menanggapi dan menindaklanjuti hasil evaluasi bersama seluruh OMIK.