Delapan Mahasiswa Manajemen Bisnis Syariah Melaksanakan Seminar Proposal Skripsi pada 20-21 Desember 2023.

Pada tanggal 20-21 Desember 2023, Program Studi Manajemen Bisnis Syariah menggelar seminar proposal skripsi yang diikuti oleh delapan mahasiswa. Acara berlangsung selama dua hari dengan antusiasme yang tinggi dari peserta.

Peserta seminar proposal skripsi tersebut terdiri dari:

1. Salsabila Maitsa Kautsar
  2. Indah Masyana Fakhriyah Harahap
  3. Hendrick Samuel Decrais
  4. Iwan
  5. Hesty Dwi Yuniarti
  6. Ainun Nurun Faukonuriah
  7. Ripqi Pahriani
  8. Sevia Qoriah Azizah

Setiap peserta menyajikan proposal skripsi mereka dengan penuh semangat dan dedikasi. Topik-topik yang diusung sangat beragam dan mencakup berbagai aspek manajemen bisnis syariah, menunjukkan keberagaman minat dan penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah.

Dalam seminar ini, para peserta tidak hanya menampilkan proposal skripsi mereka tetapi juga berbagi wawasan, pemikiran, serta ide-ide inovatif yang dapat memberikan kontribusi besar dalam pengembangan bisnis syariah di masa mendatang.

Tidak hanya mempresentasikan proposal skripsinya saja, tapi di sini mental mereka juga di uji dengan pertanyaan-pertanyaan para penguji dan dengan dihadiri para mahasiswa lain sebagai audiens di acara seminar proposal tersebut. Para Dosen penguji dan pembimbing memberi masukan kepada para peserta seminar proposal skripsi ini dan memberikan nilai tambah dalam penyempurnaan proposal skripsi yang telah disajikan.

Dengan semangat dan antusiasme yang ditunjukkan oleh para peserta, diharapkan bahwa hasil dari proposal skripsi mereka akan memberikan kontribusi yang signifikan dalam perkembangan ilmu pengetahuan khususnya dalam manajemen bisnis syariah.

Sekali lagi selamat dan semangat revisian, dan semangat untuk ke tahap selanjutnya yaitu sidang akhir skripsi. Semoga ini menjadi dorongan bagi mahasiwa lain untuk menuntaskan kewajibannya dalam proses mendapatkan gelar sarjana ekonomi (SE). Semangat!!!