HMPS MBS Gelar Kajian Tematik “Invest Talk”: Gen-Z Generasiku, Investasi Masa Depanku, Jumat 22 Desember 2023

Pada Jumat, tanggal 22 Desember 2023, Himpunan Mahasiswa Prodi Manajemen Bisnis Syariah kembali menggelar Kajian Tematik Invest Talk dengan tema Gen-Z Generasiku, Investasi Masa Depanku. Acara ini menjadi acara yang rutin dilakukan beberapa bulan sekali. Dengan mengundang narasumber Bapak Ahmad Misbakh, S.H.I., M.H sebagai Dosen dan juga Praktisi Pasar Modal Syariah.

Dengan tema yang menarik, “Gen-Z Generasiku, Investasi Masa Depanku,” kajian ini bertujuan untuk memberikan wawasan tentang pentingnya investasi bagi generasi muda, khususnya Gen-Z, dalam mengelola keuangan dan mempersiapkan masa depan yang lebih stabil secara finansial.

Selain pemaparan materi dari narasumber, para audiens yang hadir diberi kesempatan untuk bertanya langsung kepada narasumber mengenai investasi. Hal ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mendapatkan pemahaman yang lebih mendalam sekaligus menggali inspirasi tentang langkah-langkah praktis dalam memulai investasi.

Diharapkan, melalui acara semacam ini, mahasiswa dapat lebih termotivasi untuk memulai langkah-langkah investasi yang cerdas guna mempersiapkan masa depan yang lebih stabil secara finansial.