Harun Al Rasyid Saragih, Mahasiswa Semester 3 Prodi MBS, Raih Juara 2 dalam Kickboxing Rookie Fight Kota Tangerang Exhibition Open

Prestasi gemilang kembali diukir oleh mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah semester 3, yakni Harun Al Rasyid Saragih, dalam ajang Kickboxing Rookie Fight Kota Tangerang Exhibition Open yang digelar pada tanggal 25-26 November 2023.

Harun Al Rasyid menunjukkan dedikasi dan ketangguhan yang luar biasa dalam kompetisi kickboxing tersebut, sehingga dapat meraih posisi JUARA 2 dalam pertandingan sengit di Kota Tangerang. Ajang ini menyoroti bakat dan keterampilan luar biasa yang dimiliki oleh Harun Al Rasyid dalam dunia olahraga kickboxing.

Keberhasilan Harun Al Rasyid dalam Kickboxing Rookie Fight Kota Tangerang Exhibition Open menandai kontribusi gemilang dari mahasiswa Program Studi MBS dan menjadi cerminan dedikasi serta semangat juang yang luar biasa dalam mencapai prestasi di luar ruang kelas.

Prodi MBS mengucapkan selamat atas prestasi luar biasa yang diraih oleh Harun Al Rasyid. Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi semua mahasiswa untuk terus mengembangkan potensi dan bakat yang dimiliki di berbagai bidang, baik dalam akademik maupun non-akademik.

Selamat dan terus berjuang!!