“Muhammad Trisedha, Mahasiswa Prodi MBS kembali Mengukir Prestasi sebagai Juara 1 dalam Kejurnas MMA Rookie Series Kelas 57 Kg”

Muhammad Trisedha, seorang mahasiswa yang tengah menempuh pendidikan di Program Studi Manajemen Bisnis Syariah Institut Daarul Qur’an semester tiga, berhasil menorehkan prestasi gemilang di dunia olahraga beladiri. Pada Kejuaraan Nasional (MMA) Rookie Series kelas 57 Kg yang digelar pada 18 November 2023, Trisedha berhasil meraih posisi juara pertama.

Kejuaraan yang digelar di arena bergengsi tersebut menjadi saksi atas keberhasilan Trisedha dalam mengukir prestasi gemilang. Dalam pertandingan sengit yang melibatkan para peserta berbakat dari berbagai daerah, Trisedha menampilkan keahliannya dalam olahraga beladiri ini dengan penuh kegigihan yang luar biasa.

Trisedha telah membawa nama baik kampus dengan menorehkan prestasi-prestasinya dalam berbagai ajang perlombaan beladiri. Diharapkan prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk mengejar impian mereka dalam bidang olahraga, sambil tetap mempertahankan nilai-nilai kejujuran, disiplin, dan semangat sportivitas.

salam sportivitas, salam mahasiswa!