HMPS MBS Sukses Gelar “MBS Talk Show”

HMPS MBS Institut Daarul Qur’an Jakarta sukses gelar event baru “MBS Talk Show” pada Jumat, 6 Oktober 2023.

MBS Talk Show merupakan program baru dari HMPS MBS. MBS Talk Show perdananya tersebut mengundang narasumber yang juga merupakan mahasiswa MBS semester akhir yaitu ustadz Hafiz Salim. Beliau memiliki latar belakang yang hebat, yaitu menjadi seorang aktor diberbagai film/sinetron dan juga kini merupakan seorang pendakwah. Kesibukannya saat ini tidak menghalangi beliau untuk tetap berkuliah Prodi MBS di Institut Daarul Qur’an Jakarta.

Cerita pengalaman yang inspiratif dan sharing ilmu tentang public speaking beliau sampaikan kepada mahasiswa yang hadir di acara ini.

Begitu antusiasnya mahasiswa untuk hadir di acara MBS Talk Show ini. Semoga ilmu yang didapatkan dari acara ini dapat bermanfaat, dan acara ini terus diselenggarakan dengan mengundang para narasumber inspiratif lainnya.

See you next event
[HMPS MBS Kabinet Nawasena]