Rapat Kerja HMPS MBS IDAQU Periode 2023-2024

Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah Institut Daarul Qur’an Jakarta telah sukses menggelar Rapat Kerja pada tanggal 01 Oktober 2023 dengan tema “Satukan Persepsi, Kuatkan Mimpi, dan Kokohkan Semangat Berorganisasi.” Tema ini yang menjadi panduan bagi HMPS MBS dalam merencanakan dan melaksanakan kegiatan selama periode berikutnya.

Rapat kerja tersebut dihadiri oleh seluruh pengurus HMPS MBS periode 2023-2024. Dekan FEBI serta Kaprodi MBS turut hadir dan memberikan sambutan juga motivasi kepada para pengurus HMPS MBS. Senat Mahasiswa juga hadir di dalam acara pembukaan rapat kerja sebagai badan pengawas. Adapun agenda utama rapat tersebut ialah membahas program kerja masing-masing departemen yang ada di HMPS MBS dan langkah-langkah strategis dalam menjalankan roda organisasi HMPS MBS selama periode kepengurusan saat ini.

Berbagai program kerja telah disusun oleh masing-masing departemen dan dibahas lebih jelas dalam rapat kerja ini. Semoga dengan terlaksananya rapat kerja dapat pula terlaksananya program-program kerja yang telah ditetapkan dan dapat bermanfaat bagi sesama.