Prodi MBS menjadi juara umum pada acara “Idaqu Spectafair”

Dema Idaqu menggelar acara Idaqu Spectafair dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia. Idaqu Spectafair menjadi ajang yang bergengsi disetiap tahunnya, dimana sebelumnya acara ini diberi nama Idaqu Festival, namun ditahun ini berganti nama menjadi Idaqu Spectafair. Idaqu Spectafair diselenggarakan pada tanggal 15 sampai 17 Agustus 2023 bertempat utama di Institut Daarul Qur’an. Acara ini diikuti oleh seluruh program studi yang ada di Institut Daarul Qur’an Jakarta dan diadakan sebagai wujud kecintaan terhadap tanah air serta ajang untuk memperlihatkan prestasi dan potensi mahasiswa.

Acara ini terdiri dari berbagai perlombaan, antara lain lomba futsal, badminton, lomba puisi, MHQ, lomba rangking 1, lomba karya tulis ilmiah, E-Football, Mobile legend, dan berbagai lomba tradisional.

Di malam puncak acara, setelah melalui serangkaian kompetisi, panitia dengan bangga mengumumkan bahwa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah meraih gelar juara umum pada acara “IDAQU Spectafair” dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia. Prodi MBS berhasil meraih poin paling tinggi mengalahkan prodi lain. Semangat jiwa para mahasiswa MBS dalam berbagai perlombaan membuahkan hasil yang sangat membanggakan. Selamat dan sukses, juga terimakasih kepada para mahasiswa MBS yang telah berpartisipasi dalam acara ini, semoga tahun-tahun berikutnya, prodi MBS bisa mempertahankan juara bergengsi ini.